系統特點

一套系統包含所有功能目前釋出的功能有請購、採購、倉庫、報價出貨、簽核、打卡、請假、人事、票據、案件進度、客戶管理、供應商管理,陸續推出其他APP

關聯號。相關連的單據利用關聯號可方便調閱,節省調閱時間,成本計算準確

支援多層簽核,簽核流程階數可自訂。彈性透明的簽核流程,最多可達10層,搭配Email即時通知,不論在哪裡都可辦公,增加工作效率。

E-mail即時通知,進度不遺漏。員工在系統中開立單據後,系統會自動發E-mail通知主管,並且詳列單據內容,即使人不在公司,仍然可以清楚查看案件進度。

資料共用,減少重工。Auto Office將公司運作SOP化,各個APP之間資料相互連結,有關連的單據系統自動生成,達到同樣的資料只需輸入一次的目標,大大降低人員重工造成的失誤及時間。

資料上傳/下載功能。在多數的APP內建有獨立案件的資料夾,供使用者上傳/下載資料,即使時間久了,也不再找檔案找得團團轉。

多國語系顯示,可依個人習慣切換。系統搭配多種語言,可隨時切換,適合國內外廠商使用,系統也開放客戶自行編譯其他語系。

可開設多個子公司。企業規模擴大,若需要加開分公司,系統也能夠跟著擴大(僅限L10+版本)

公司運作不受時間、地點限制。Auto Office在全球皆可運作,公司運作不再受限。

使用人數無上限及個人權限管理

使用人數無上限。系統不限使用人數,可大幅減少企業導入自動化管理時的成本。

     一種版本全公司都可使用所有功能,不再額外收費。

     很多軟體都標榜著使用人數無上限!真的嗎?

     其實它還有基本版、標準版、進階版功能不同且額外收費或限制人數。

權限管理。管理者可個別設定每位員工可使用APP之權限。

可查詢操作動作的歷史紀錄。不論新增、修改、刪除單據皆有紀錄,責任歸屬分明。

系統安全性

Linux主機,資料安全性高。搭配固定IP,可放在家中或是公司中,隨時看得到,安全性高。

資料庫採RSA+AES加密方式,資安層級高。即使主機遺失或遭竊,資料仍不外流。資料庫需要有客戶的帳號/密碼加上安均主機認證才能看到資料,安均主機認證僅能確認遺失的主機屬於客戶,無法看到內部資料。

且各大銀行都採用RSA加密方式在運作。

電子簽章。所有單據都可加上電子簽章。

系統自動/手動備份,資料安全無虞。設定自動/手動備份的時間,系統自動備份,需要時可以還原資料庫內的資料。

免費更新及客製服務

OTA線上更新L10/L10+版本內無需額外付費。

客製化服務。有客製化需求的客戶,也可來信告知需求,將有專人為您服務。

不需額外聘請IT人員,軟硬體我們都可以協助。