隱私權政策

隱私權政策

安均非常重視客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1.    客戶資料之安全

保護客戶的隱私是安均重要的經營理念,在未經客戶同意之下,我們絕不會將客戶的資料提供予任何與本系統服務無關之第三人。

2.    客戶資料的蒐集、處理、利用

安均相關網站所取得的客戶資料,都僅供安均於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則安均不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  • 蒐集之目的:
    蒐集之目的在於進行研發需求、功能提升、行銷業務、消費者、客戶管理與服務。安均將藉由啟用Auto Office之過程或進行交易之過程來蒐集客戶資料。
  • 蒐集之客戶資料類別:
    安均蒐集的客戶資料包括,
  • (1) 公司基本資料: 如公司中英文名稱、統編、聯絡電話、電子信箱、公司中英文地址等資訊。
  • (2) 匯款資訊: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  • (3)註冊資訊: 申請的帳號、密碼、帳號等級、到期日等資訊。
  • (4)軟硬體資訊: 作業系統版本、CPU、儲存裝置、通訊裝置等資訊。
  • 利用期間、地區、對象及方式:
    (1) 期間:安均停止提供服務之日為止或客戶要求停止使用(如軟體繼續使用中,不得提出)。
    (2) 地區:客戶資料將用於安均提供服務的地區。
    (3) 利用對象及方式:客戶資料蒐集除用於安均之研發需求、功能提升、客戶管理等功能外,亦將利用於辨識身份、寄送帳單、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
    以會員身份使用安均提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
    b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、安均對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
    c. 宣傳廣告或行銷等:提供客戶各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將客戶提到之內容,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與客戶進行聯繫。
    d. 回覆客戶之詢問:針對客戶透過系統、電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向安均所提出之詢問進行回覆。
    e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為安均提供服務所必要之使用。
    f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,安均於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。安均將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
    g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
  • 客戶就客戶資料之權利:
    安均所蒐集客戶資料之當事人/公司,依個人資料保護法得對安均行使以下權利:
    (1) 查詢或請求閱覽。
    (2) 請求製給複製本。
    (3) 請求補充或更正。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
    (5) 請求刪除。
    客戶如欲行使上述權利,可與安均客服連絡進行申請。
  • 請注意!如拒絕提供啟用Auto Office所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

3.    資料安全

為保障客戶的隱私及安全,安均會員帳號資料會用密碼保護。安均並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

我們網站/系統如有提供其他網站之網路連結者,該連結網站並不適用本政策,請您另外參考該連結網站之隱私權保護政策。

在我們網站/系統刊登廣告之廠商,也可能蒐集您的資料,這些廣告廠商有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本政策,我們亦無法負擔任何責任。

4.    客戶資料查詢或更正的方式

客戶對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與安均聯絡,安均將迅速進行處理。

5.    Cookie

為了便利會員使用,安均網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

6.    隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。客戶如果對於安均網站隱私權聲明、或與客戶資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和安均聯絡。