案件進度操作說明

搭配客戶管理系統,可快速建立案件資料。

案件進度系統(Case system)

為使系統開啟速度加快,資料預設顯示七天內的資料,如要尋找其他區間的資料請至”資料範圍”頁面,選擇案件建立的日期區間,選好後按[搜尋]。


頁面-檢視

畫面預設隱藏已結案案件,若要顯示所有案件可勾選左上方的[顯示已結案],右上方則可選擇排序方式。當天進度以橘色標明,若有資料顯示不完全,可按[全部展開],另有多重搜尋功能,方便查看資料。對著案件點兩下即可進入編輯頁面。最下方欄位則會顯示操作紀錄,此方框可依需求自行調整大小。

.案號S開頭代表從出貨單產生案件(出貨單出貨)。

.案號Q開頭代表從報價單產生案件(匯出報價單)。

.若手動新增案件,案號規則為日期+時間。

.每五筆資料以藍白顏色區分,方便用戶查閱。

進入編輯頁面後,填入案件資訊,接著按[新增進度列],日期欄位會標明當下時間,即可在狀態欄位輸入進度,輸入完成後記得按[儲存],若是報價成立,則按[成案],另有[確認入帳]、[結案]等按鈕。每個案件都附設獨立資料夾,可上傳相關檔案(每個檔案大小限制為100MB)。

.上傳同檔名檔案時,會跳出提醒。

.項目初始為空白,請在[其他]欄位輸入案件項目,此紀錄會存入下拉選項中,日後可直接選取。

.匯出報價單、出貨單,案件會自動新增進度,匯出報價單會自動帶入訂單含稅金額。

.檔案上傳即儲存,不需再另外按[儲存]。

.可一次上傳多個檔案,但一次僅能下載一個檔案。

.日期輸入可點開小日曆、或是用滾輪來選擇。

.資料夾中的檔案,快點兩下即可直接開啟。